컨텐츠 바로가기




  • 스킨케어
  • 클렌징
  • 팩/마스크
  • 바디/헤어
  • 메이크업
 


현재 위치

  1. 게시판
  2. 성분사전

화장품의 성분을 공부하는 곳입니다..

아스코빅애씨드 (비타민C)
아스코빅애씨드 (비타민C)
  • Name : 아베아 (ip:)
  • Hit : 22
  • Date : 2019-10-25 15:07:54

⊙ 성분명   : 아스코빅애씨드 (비타민C)




⊙ 영문명   : Ascorbic Acid




⊙ 성분정의 : 이 원료는 비타민C로도 알려진 수용성 비타민 성분입니다.




⊙ 사용용도 : 멜라닌 생성을 막아 색소 침착으로 인한 피부 고민을 덜어줍니다.


피부를 구성하는 콜라겐 합성을 도와 주름 개선과 탄력 향상에 도움을 줍니다.


자외선이나 미세먼지 등의 공해, 스트레스로 발생하는 활성산소를 억제와 항산화 효과가 탁월합니다.


화장품에서는 pH조절제나 산화방지제로도 사용됩니다.






⊙ 대표제품 : 아베아 순수 비타민-C 세럼 순도 20%, 비타민-C 워터(워터&미스트)     




▽ 자세히보기

File
Password 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

  • 공지사항 Q&A 구매후기 구매대금별사은품 배송조회

회사소개이용약관개인정보취급방침이용안내