전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

화장품의 성분을 공부하는 곳입니다..

게시판 상세
제목 아스코빅애씨드 (비타민C)
작성자 아베아 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-10-25 15:07:54
  • 추천 추천하기
  • 조회수 38

⊙ 성분명   : 아스코빅애씨드 (비타민C)




⊙ 영문명   : Ascorbic Acid




⊙ 성분정의 : 이 원료는 비타민C로도 알려진 수용성 비타민 성분입니다.




⊙ 사용용도 : 멜라닌 생성을 막아 색소 침착으로 인한 피부 고민을 덜어줍니다.


피부를 구성하는 콜라겐 합성을 도와 주름 개선과 탄력 향상에 도움을 줍니다.


자외선이나 미세먼지 등의 공해, 스트레스로 발생하는 활성산소를 억제와 항산화 효과가 탁월합니다.


화장품에서는 pH조절제나 산화방지제로도 사용됩니다.






⊙ 대표제품 : 아베아 순수 비타민-C 세럼 순도 20%, 비타민-C 워터(워터&미스트)     




▽ 자세히보기

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




CS CENTER
02-2684-1162

MON-FRI AM 09:00~ PM 06:00
SAT/SUN/HOLIDAY OFF
BANK INFO
국민은행 851201-04-070534
농협은행 302-0697-5265-51

예금주 : 미즈허브(송은주)
RETURN / EXCHANGE
반품주소 : 경기도 부천시 부천로 419번길 107(내동) 3층, 4층
교환 및 반품시 미리 고객센터에 접수후 보내주세요
네이버톡톡
카카오톡채팅
OPNE  CLOSE  
cart
favorite
top
down

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close